Добрый день!

В данной статье хочу рассказать, о том, как устроена моя информационная инвестиционная лента, какие источники я читаю и как удобно их просматриваю с главной страницы financemarker.ru. После недавнего перехода на новый формат, на главной страницы financemarker.ru появился блок персональной ленты новостей.

1

Чтобы добавить информационный поток в свою ленту, нужно просто указать ссылку на RSS-источник и нажать кнопку добавить.После этого произойдет автоматическое обновление ваших новостей, отсортированных от новых к старым.

Так, я например просматриваю блоги интересных мне трейдеров со смарт-лаб - здесь для каждого блогера есть свой RSS, точно так же как есть RSS и для всех новостей и для отдельных категорий.

2

В моей ленте также ссылки на RSS - ленты ведомостей, здесь также можно выбрать именно тот канал, который вам интересен, экономика, финансы, политика. Моя торговая стратегия основана на поиске недооцененных акций и я не очень обращаю внимание на новости и политику, поэтому в моем потоке я подписан только на ветку финансов.

3

В персональную ленту можно добавить любой RSS и это очень удобно. На кол-во подключенных потоков нет никаких ограничений, а текущий список используемых RSS можно получить, кликнув по иконке настроек

4

Отсюда же по клику можно убрать те каналы, которые вам уже не интересны. Новостной поток будет сразу перестроен.

На этом все, пользуйтесь персональной лентой новостей - это удобно.